Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Oliven

Oliven

Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
BIO Leinöl 500ml

BIO Leinöl 500ml

Wir nutzen für unser Leinöl nur BIO Saaten aus Deutschland. Unser kalt gepresstes, nicht gefiltertes Öl entspricht der höchsten Qualität: - Nativ - Vegan - Rohkostqualität - BIO Qualität - Kaltgepresst aus erster Pressung - Ungefiltert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie: 3700 kJ / 900 kcal Fett: 100 Gramm Davon gesättigte Fettsäure: 10 Gramm Einfach ungesättigte Fettsäuren: 24 Gramm Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 66 Gramm Kohlenhydrate: 0 g Zucker: / Eiweiß: / Salz: / Kühl lagern und nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Lorbeeröl

Lorbeeröl

Lorbeeröl wird aus den tiefschwarzen und eiförmigen Früchten des Echten Lorbeers (Laurus nobilis) gewonnen. Lorbeeröl ist ein Gemisch aus 2 - 3 % ätherischem und fettem Öl Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Laurinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Hauptbestandteil der ätherischen Komponente ist Eucalyptol Das dunkelgrüne, salbenartige, von körniger Beschaffenheit gekennzeichnete Lorbeeröl besticht durch seinen Eukalyptusgeruch
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Jalapenos

Jalapenos

Jalapenos in diversen Schnitten Jalapeños (rot/grün; pikant/scharf) zum Füllen Hälften Ringe Würfel Chipotles
Aloe Vera

Aloe Vera

Die Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) gehört zur Familie der Liliengewächse (Liliaceae). Enthält wertvolle Polysaccharide wie Glucomannane und Glycoproteine Antiinflammatorische, wundheilungsfördernde und reizmildernde Wirkung
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C